17 de fevereiro de 2014

Aqui também iremos aprender receitas típicas!!! Ebaaaa!! Trem baum sô!


Diretamente das Minas Gerais....
Uai, trem bom sô!!!

Bolo de milho


Ingredientes
5 espigas de milho
4 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar refinado
50 g de coco ralado
1 copo de óleo
3 ovos
2 copos americanos de leite
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
1 colher café de canela

Preparo
Retire o milho da espiga e bata os grãos no liquidificador juntamente com o leite, por três minutos. Coe e bata novamente o caldo do milho, o óleo, o açúcar, o sal, a canela, os ovos e o coco. Despeje numa vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento. Bata com batedeira por dois minutos. Coloque em um tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.


DILIÇA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Paralelo entre a peste negra e o covid-19

Paralelo entre a peste negra e o covid-19 Texto de Maria Clara Moraes - Estudante do Ensino Médio No final de 2019 um surto de doenças su...