12 de abril de 2016

Humm que delícia!! Omelete com Ricota e Espinafre

Ingredientes da Omelete
  • 3 ovos
  • 2 gotas de suco de limão
  • 1  colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Um pouco de orêgano também é legal!
Ingredientes do Recheio
  • Espinafre picado a gosto
  • Ricota amassada a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, bata os 3 primeiros ingredientes da omelete.
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e acrescente os ovos batidos.
  3. Frite até dourar dos dois lados e espalhe os ingredientes do recheio separando-os ou misturados.
  4. Dobre ao meio e frite por mais 3 minutos aproximadamente
Gente fica uma delícia!
Vale a pena experimentar!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Paralelo entre a peste negra e o covid-19

Paralelo entre a peste negra e o covid-19 Texto de Maria Clara Moraes - Estudante do Ensino Médio No final de 2019 um surto de doenças su...